E se não houver despedida?
Fiquei sem chão
Sem poder acreditar
Lembranças de encontros, conversas, conselhos vieram à memória
Um sentimento de muita gratidão de ter conhecido uma pessoa tão especial na minha vida
O quanto eu carrego dentro de mim um pouco dela
E quanta responsabilidade, nós temos ao nos relacionar com uma pessoa
Como chegamos tocando a sua alma? Como ela nos sente? Como queremos alimentar coisas boas no mundo?
A vida é muito passageira
Não podemos abrir mão da presença de quem amamos
As oportunidades passam e o tempo
O tempo, nos mostra que o agora é a vida
Vamos viver e estar mais presente no dia a dia de quem amamos
Não precisa ser presencialmente, mas precisamos estar em contato
Vamos nos libertar dessa forma desumana que reina a “lógica” do senso comum de se viver
Vamos nos antecipar ao sentimento de paralisia e gargalhar junto das pessoas que amamos
Pois, para que serve a vida?
(11/07/2016)