Amor perpétuo

Amor perpétuo

Não sei como será,

fico vendo a vida passar,

Choro só de pensar,

Que a raça humana vai acabar,

E muitos deixando escapar,

Evaporando pelo ar,

O sentimento único de amar,

não terão a chance de enxergar

O amor vai acabar,

E o fim vai chegar,

És o único sentimento,

que nos faz perpetuar.

Kátia Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 11/07/2016
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T5694387
Classificação de conteúdo: seguro