SENTIMENTO
O SENTIR DESFAZ A PALAVRA...
É O OLHAR QUE FALA...
A PULSAÇÃO QUE DITA...
O TERRENO DA EMOÇÃO QUE LAVRA.
É UMA ONDA PRESENTE...
UMA FORÇA QUE TE FAZ ATÉ CONTENTE...
ELE NOS QUER DIZER...
ANDA,FAÇA,CORRA, VÁ VIVER.
UMA LUZ QUE MOSTRA UM CAMINHO...
SEJA DOR OU FELICIDADE, SEMPRE TERA UM JEITINHO...
ESTAMOS CERTOS?...
PRECISAMOS MUDAR?
ESCOLHER VIVER MELHOR, AMAR.
SEM SENTIR, NÃO HÁ SENTIDO...
NUMA PALAVRA BAIXINHA NUM OUVIDO.
SEM SENTIR, NÃO HÁ RAZÃO...
PARA AQUELA EMOÇÃO QUE VEM DO CORAÇÃO.