Diga que viveu

Diga que valeu,

Que doeu,

Que riu,

Chorou...

Se desesperou...

Extrapolou,

Extravasou...

Que amou,

Se iludiu,

Desiludiu...

Desamou.

Que abraçou,

Que beijou,

Acarinhou...

Que aprendeu,

Se descabelou,

Que gritou...

Silenciou...

Se entregou,

Se doou...

Se retirou,

Deixou...

Que acertou,

Errou...

Somou,

Multiplicou...

Que dividiu,

Subtraiu.

Diga acima de tudo,

Que você viveu.

Rê Ferry