Vivo Tranquilo

Continuo sem compreender

Sonhar com ela sem eu querer

Estava aqui pensando do por que

Não encontrei uma resposta

Ela de mim já não gosta

Não se lembra daquela minha proposta

Disse até ao meu amigo

"Por quê aconteceu isso comigo?"

Ele mesmo não soube o motivo

Com esse mistério eu convivo

Bom que já deixei de ser depressivo

Já não a vejo a 2 anos

Aconteceram tantas coisas

Tantas mudanças de planos

Ela simplesmente apareceu na minha mente.

Hoje estou tranquilo

Até mesmo no parque vi um esquilo

Para o passado, me viro

Com as rimas vários pensamentos de mim, tiro

É relaxante poder escrever

Mesmo tendo poucas coisas à dizer

Vários pensamentos libertados devo ter

É só uma questão de fazer, de querer.

Eu escrevi "O Palhaço"

Mostrei tudo que faço

Escrevi sobre "Meu Mar"

Sempre deixei claro que é preciso lutar

Também formei "A Criatura Falsa"

Comecei com um pequeno papel achado em minha calça

"Lágrimas de Minha Mãe" eu fiz

Ocorreu exatamente o que ele diz

"A Garota 42" e "Ano Novo"

Meus favoritos dentre todos.

A vida é feita de arrependimentos

E esses versos são simples pensamentos

Ficar pensando nisso não tem cabimento

Viver com esse sofrimento

Vou apenas seguir em frente

Ainda conhecerei tanta gente

Não há motivo para me abalar

Irei apenas fatos citar

E de alguma forma, rimar

Afinal é assim que quero me expressar

Sinto-me satisfeito no momento

Agora escrevo como passatempo

Por hora já basta o lamento

Aproveitarei do meu tempo.