Reconstruindo sonhos

 
Caminhando pela praia,
tentando esquecer a dor, 
ouço o cantar das ondas,  
parecem falar de amor.
 
O sol sumindo nas águas,
se perdendo no horizonte,
a noite esconde o pranto,
que nasce como uma fonte.

Vou vivendo de saudade,
reconstruindo os sonhos,
tento despertar na alma,
o antigo mundo risonho!