TEMPO

Há tempo pra tudo.

Basta querer...

Há tempo de nascer.

Tempo de viver, tempo de morrer...

E tenha certeza que

Não adianta correr.

O tempo é o controle de tudo.

Seja no presente, passado ou futuro.

Pra viver tem que ter bravura.

Não adianta luxúria.

Então seja feliz nem que seja por um instante

Porque se souber viver

Não irá se arrepender

E terá Amor constante,

Pois a vida sem Amor é pura dor.

Joana Franco

Joana Franco
Enviado por Joana Franco em 09/07/2016
Código do texto: T5692014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.