SOU VIDA...

... não só por respirar,
Mas, pelo pulsar de um coração
Em ritmo compassado...
Por ouvir a voz da alma
Em tons melodiosos.
Por sentir emoções
Vibrantes...apaixonadas.
Por ter sentimentos
Capazes viajar pelo universo,
colher a essência...o éter
e transformá-lo em verso...
Por ter pensamentos
alvissareiros...
Por ter a verdade
Como fiel companheira...
Por sentir gratidão
Pelas dádivas recebidas...
Por ter palavras certas
Para cada momento de escuta...
Pelo amor que mora em mim
E se doa sem perguntas...
Sem esperar retorno...
Apenas amo!
Por isto tenho vida...
e sou vida porque a rego
Todos os dias de afeto,
De crença, de fé,
De esperanças...
De expectativas...
De sonhos...
De risos...alegrias...
De música e, principalmente,
De poesia
Que se alastra em minhas veias,
Alimenta a seiva
Que nelas percorre!
Isto é ter plenitude...
Isto é ser vida!

Naget Cury, Julho de 2016


 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 08/07/2016
Código do texto: T5691709
Classificação de conteúdo: seguro