O CAMINHO

Tem gente que parece que nasce sabendo aonde quer chegar,

Tem gente que vive achando que não chegará a nenhum lugar.

Uns vivem ansiosos para chegar depressa ao destino,

Outros, ansiosos por não se encaixarem.

Tanto estes como aqueles não sabem que o que importa é o caminho.

Os que não sabem o que querem sentem-se perdidos,

Desajustados e sem lugar.

Não sabem o quanto é bela essa busca,

Que por lei deveria ser mais importante do que o destino final.

Se conhecer, se perder e se encontrar,

Esse é o segredo que esqueceram de nos contar,

Isso é o que ocorrerá durante todo o caminho,

Até o fim da trajetória.