Há caminhos
Há caminhos
Areia, asfalto, grama
Que forram possibilidades
Trilhas regadas de desafios
Pessoas a colaborarem
Pedras para nos confrontarmos com nossas vontades
Vale a pena?
O querer só aumenta
Acreditar, acreditar
O que nos move a buscar o novo?
O que nos leva a querer algo mais?
O se sentir vivo?
O querer ajudar com transformações?
Meus pés pedem mais terra para percorrer,
Mais conexões
Mais inspiração
Mais
(07/07/2016)