ESTA NOITE
Esta noite
O que ela viu esta noite?
Olhos marejados de licor ,sensibilidade nos dedos
O que ela sentiu esta noite?
Alguma culpa absurda pelas recusas que deu?
Algum tipo de medo de não saber seguir?
O que ela espera esta noite?
Cavaleiros nunca mais virão...
O príncipe agora é velho
Esta cansado o príncipe
O que ela queimou esta noite?
A erva certa do esquecimento preciso?
Só orgulho talvez...
O que ela vai dizer esta noite?
Talvez ola...talvez adeus...talvez até mais...
O que ela bebe esta noite?
Você não vai provar e nós sabemos...
Não vai provar...
Pra onde ela vai esta noite?
Ela só vai...vai só...
Ela só vai.