2/3s

 







da vida
já gastei dois terços...
...me torço e contorço
tanta é a saudade
de no quarto
ter
b
e
r
ç
o


flor de lobeira
branca ou roxa
leite de égua
roubado
do potro
para sanar
bronquinte
que feria e furava
um p
e
i
t
o
.
.
.

quase
sem jeito

veio o requinte
do último recurso
de mãe ao lado
do terno berço
rezando rosário
terço por
ter
ç
o

merecer cuidado...
neste último terço
de frente torço
e faço
es
f
o
r
ç
o
para ter

eter
n
o

berço

conforto-me...
antes da morte
algum norte
mereço