Passaredo - Sarau Poético (1)
Sarau Poético (1)
Passaredo
Suas lindas plumagens enfeitam o céu,
com tanta leveza batem asas a voar...
Nas suas toadas que alegram corações,
têm sempre um cântico de amor a ecoar...
O primeiro texto de três a ser escrito a
pedido da querida amiga e Poetisa Uma
Mulher Um Poema, prossigo convidando
a participar se possível for, desta singela
interação: Christiano Nunes,Elie Mathias
e Marcus Rios.