Profundezas da Alma
Nas profundezas da alma
Tem um baú bem escondido.
Quem o abre se arrepende,
Melhor lá não ter mexido.
Nas profundezas da alma
Tem um baú onde está escrito:
Ofensas, humilhação, descrença.
Fatos tristes de minha vida,
Feridas não cicatrizadas....
Tristeza e muito penar.
Tem outro baú bem perto deste
E então o abro sem hesitar.
Tem ali dentro um pergaminho
Onde está escrito:
Não tema, segue adiante,
Você é forte e EU sou contigo,
Não tema, segue comigo,
Nunca vou te abandonar.