Cais

Dos desafetos e desenganos

O que trago dentro de peito

Não me cabe mais.

A efemeridade de tudo é minha nova casa

É onde eu repouso, descanso

É onde o mundo me brinda com seu renascer

É onde o tempo passa e passando assim

Deixo florescer.

Ynis Avallach
Enviado por Ynis Avallach em 05/07/2016
Código do texto: T5688072
Classificação de conteúdo: seguro