Prólogo

Edifiquei minha fortaleza no medo

Um passo dado tímido

Foi seguro

Edifiquei minha fortaleza do medo

Pessoas vieram, foram

Foi seguro

Edifiquei minha fortaleza do medo

Sentimentos mudos

Foi seguro

Edifiquei minha fortaleza no medo

O grito surdo

Foi seguro

Edifiquei minha fortaleza no medo

A vida chamou, ecoou

Foi seguro

Edifiquei minha fortaleza no medo

Abracei o nada, não senti

Nada

Foi seguro

Edifiquei meu sepulcro no medo.

Ynis Avallach
Enviado por Ynis Avallach em 05/07/2016
Código do texto: T5688065
Classificação de conteúdo: seguro