Eu antes era como tu
Enxergava só o que queria
Olhava
Mas nada via
 
Até que uma certa manhã
Acordei sem ver
E nem queria acreditar
No que me estava a acontecer
 
A minha vista direita cegou
E só da esquerda conseguia enxergar
E mal dava para a noção ter
Por onde estava a caminhar
 
Tive de travar uma batalha
Com a própria vida
Tive de lutar por mim
Para não dar esta guerra por perdida
 
Mas nada havia a fazer
Para vencer esta escuridão
Que sobre mim se veio a abater
Entristecendo o meu coração
 
Sozinho e desamparado
Tive de me erguer
Tive de aprender a ver o caminho
Com a força do meu ser
 
E aos poucos consegui retornar
Com esforço e dedicação
Esforcei-me para contornar
Toda esta maldição
 
Foi então que aprendi a ver
Com os olhos do coração
A sentir com a alma
O que não se pode tocar com a mão
 
E é daqui
Desta grande lição
Que eu tiro
Toda a minha inspiração
 
Porque quando o dia chegar
E a outra vista se perder
Então tudo acabou
E já não vale a pena viver
 
Então tudo o que escrevo
Não é para me valorizar
Mas sim para transmitir
Que há mais nesta vida
 do que se pode imaginar…
 
 
há muitas coisas boas no mundo
Que nós ignoramos
E que só damos valor
Quando perdemos capacidades
Então vive a vida
Não como se fosse o ultimo dia
Mas sim..
Como se fosse o primeiro.
Olha á tua volta
E veste o teu coração de cores
Adorna a tua alma com o perfume das flores
E sê feliz…

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 04/07/2016
Código do texto: T5687551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.