Lições de vida
Lições de vida
Uma pena!
Momentos perdidos,
Oportunidades desperdiçadas,
Uma pequena falta de atenção,
E, já é tarde...
Passou o momento.
Resta agradecer...
A lição foi assimilada,
O passado não volta,
Contudo,
A lição fica.
Iza Engel