NESSAS VOLTAS DO MUNDO

NESSAS VOLTAS DO MUNDO

Marcial Salaverry

Nessas voltas que dá o mundo...

Vem um amor muito profundo,

que domina nosso coração,

chega a nos tirar completamente a razão...

Deixa-nos cegos, totalmente sem ação...

Fica um certo tempo, e então...

Sem mais aquela, nos deixa na saudade...

Sentimento caprichoso, cheio de maldade,

que leva embora nossa felicidade...

Ficamos esperando,

que nas voltas que o mundo vai dando...

Encontremos o amor novamente,

para que então somente

ele ocupe nosso coração,

deixando a saudade sem ação...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/07/2016
Código do texto: T5686908
Classificação de conteúdo: seguro