Meu Mar

Não me lembro quando comecei

Foi por alguém, disso eu sei

Uma nova dedicatória, não farei

Talvez pelas rimas me interessei

Penso nelas como uma forma de me livrar

Pois assim vou me ajudar

Os problemas presentes superar

Escrevo de dentro do meu lar

Assim não há o que se preocupar

Desse jeito, de suporte não devo precisar

Mesmo não tendo a quem me apoiar

Sei bem que morrerei só

Mas não fiquem com dó

Irei mudar o assunto dos versos, rimas

Mas não falarei somente de coisas minhas.

Hoje eu me encontro perdido

Procurando um sentido

Querendo me envolver em algo

Desmoronou-se o meu palco

Disse acima que não falarei sobre mim

Meus versos são para todos, isso sim

Interessante como cheguei aqui

Neste mar de solidão eu cai

Devo ter me afogado bem ali.

Acho que sempre estive em depressão

Só pode ser esta a razão

E mesmo que eu diga não

Vou sempre querer escrever

Colocando nos versos o meu sofrer

E formando rimas,irei entreter

Pelo menos devo nisso crer

Farei versos mais animados

Farei versos melhorados

Desculpem se parecem abalados

Eles foram baleados.

Rir junto com minha criadora

Esta lembrando dos tempos da locadora?

Gratifico-te por me dar lhe uma vida

Isso aqui é para dizer que é a mais querida

Não há palavras para descrever

Assim lhe coloco em mais versos, sem querer

Este aqui não poderia faltar

De você é meu dever falar

Mesmo com o temperamento que tem

Isto só te fez me criar muito bem

Restou agradecer por me tornar um alguém.