M A N T A
( para Daltony )
essa manta que aquece o coracao
feliz e’ porque viver e’ mais que superacao
do sucesso de ser alem do que querer
continuar a vencer o rasgao que descostura a vida
o qual e’ menos que o forro de mais tecer
o pano de fundo da vontade de compartilhar
o folego ciente que acalenta a arte de amar