POEMA IMPERFEITO

Essa tal escrita é poderosa.

Usada por quem quer se expressar,

Usada para desabafar,

Usada até para brigar.

Escrever todo mundo pode,

Escrever nem todo mundo quer.

Escrevendo você vai mais longe,

Alivia o coração,

Pode até mover uma multidão.

Em tempos de guerras e solidão,

é na escrita que muitos encontram solução

Para dores na alma e no coração.

O processo é gradual,

Você começa escrevendo bem devagar,

Depois vai se soltando,

E, quando menos esperar,

Sempre que algo te atormentar ou alegrar,

Você correrá para o papel.