A SUTILESA DO INFINITO
A SUTILESA DO INFINITO
O átomo da vida se faz por traz do azul desfazendo as fumaças da morte em luz e pacificando os espaços que vão nos guardar certificando que a vida se começa da luz e pacificando os desejos que vão acordar santificando as vidas e cidade da luz que gira do sol tão queimante o fluxo da vida que faz na fumaça humana um fluxo solar que no corpo se cria um poder de um ser soberano que passa e sacode a fumaça vital em seu Ser pacificando os espaços que vão nos guardar pra sutileza infinita emanar um Ser.
Por: Roberto Barros