A volta.
Volto as ruas
Ando cada curva
Lembrando dos tempos
Que andava descalço
Palpando pedras
Calejando os pés
Maltratando os dez
Ainda tão pequeninos
Mas tão sofridos
Tão agredidos
Pela lei da física
Que tudo que palpa é real
Natural
Mas tudo que imagina é hipótese
Nesta hipótese me agarrei
Criei
Lutei
E venci
Hoje volto
Onde percorri
Só posso rir
Rir de felicidade
Rir de mim
E assim continuar
A pensar
E hipótese criar.