ESPERAR O TEMPO!
Ah o tempo...!
Como ele tem razão...
Ele nos ajuda a compreender, a aceitar certas coisas,
a assimilar situações e ter proveito delas.
É o tempo...
É no tempo...
É com o tempo que aprendemos a malear ,
também endurecemos, ele nos dar consciência do que somos e daquilo que desejamos,
É o tempo que nos dará as respostas, esclarecerá as dúvidas assim como também
revelará coisas, pessoas...
Aquilo que ontem me agradava, hoje me desaponta,
o que hoje me aguça os sentidos já no amanhã não me interessará mais...
Tudo ao seu tempo!
Que bom nós esperarmos e viver o tempo de DEUS!
Leila dos Reis