Ao texto ODISSEIA...

De Karla Julia.

Assim vais peregrina, que um dia não mais voltará!

Em seu barco ondeado de balanço em balanço

Assim, como vão peregrina as correntes do mar.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 01/07/2016
Código do texto: T5684699
Classificação de conteúdo: seguro