Bubble Sort
Onde está o que não tenho?
Tudo o que encontro faz-me mais pobre,
Ainda mais do que já sou.
A inundação!
O afogamento completo da esperança pessoal,
Mas, ao mesmo tempo,
Uma cura para todas as infeções,
Para todas as feridas,
Para tudo aquilo que faz doer.
E organizo este conhecimento.
O que sei sobre sofrer,
Através de algoritmos,
Equações,
Fórmulas indecifráveis
E problemáticas da realidade.
Consciência eu tenho!
Lucidez sobre o que é turvo,
Mas que vantagem me traz?
A ignorância é anestesia,
Só nos magoa aquilo que se conhece...
E com a noite sobre mim,
(Seja isso metáfora ou não)
O sangue que dá cor às minhas mãos,
Justifica-se...