Vivaz
O amor de uma vida
A paz energia de uma batida
Onde o som se mistura a movimentos
Improvisados com o momento
Amigos, loucuras tudo faz parte
Na arte de viver e criar
Um ritmo para dançar e voar
Planejando o amanhã
Desfrutando do agora
Escrevendo passo a passo
A maneira de ser feliz
Descobrindo que o rei
Um dia foi aprendiz
Lutaremos
Nunca vamos perder o foco
Pois a luz somos nós
D.M.A.S.E