O dia que não chega nunca.

Um dia

todo mundo queria

Que um dia

Todo mundo fosse feliz

e assim estaria

tudo pronto e acabado

Mas o que ninguém sabia

é que esse dia

talvez já tivesse chegado

Mas todo mundo

estava muito ocupado

Sonhando

ou vivendo o sonho errado

e assim

mais um dia foi passando

enquanto todo mundo procurava

aquilo que mais queria

e estava ali

o tempo todo.

Mas todo mundo, ao mesmo tempo

Estava olhando pro outro lado

Edson Ricardo Paiva