sonhos de outrora
Quero ainda correr atrás dos sonhos que ficaram
Quero voltar a ser criança que fui e deixei
Quero aquele horizonte que um dia imaginei
Quero a sétima cor do arco íris que no chão pintei
Quero andar na corda bamba e brincar de beijo e abraço
Que ser o chefe da mãe da rua e pintar amarelinha
Quero esquecer o quanto rude me tornei
Esquecer as amarguras que fere fundo peito meu
Quero gritar ao mundo que serei feliz...serei...feliz.