Algoritmo
transborda
o feixe de riqueza divino,
gota em gota abençoa
a corrente do rio
a iris atenta, presente...
pressente a magia que gira
e desenha em círculos
a trama infinita
a vibração violeta
na pureza da gloxínia
acalma o sonho,
acorda cedo e inspira
um bom dia
sincroniza
a abundante
conexão genuína,
amor e confiança
renovam energias
na perfeição das frequências
sustento a criação magnifica
no imenso vazio
de pleno espaço
o algoritmo divino
desabrocha em lótus
o ritmo de algo sagrado
sou,
do todo,
um pedaço
mergulho no lago
incorporo o ritmo
infinito
do abraço