PESSOAS VIVAS!
Não me afino com pessoas ocas
Tais pessoas para sabermos se as mesmas possuem um coração
é preciso fazer um raio x...
Eu gosto mesmo é daquelas que não têm vergonha do que sentem
e sendo assim se jogam, se derretem,
traduzo as como pessoas que vivem e não apenas existem!
Leila dos Reis
Ps: Agradeço carinhosamente o carinho de todos aqui,
vou tirar um tempo pra ir a página de cada um.
Beijos no coração