Integralidade
Ser Jovem a vida inteira.
Sê Jovem.
Sê e Ser, é só o que importa.
Jovem é saber ser. Sê..apenas Sê.
Sê, enquanto fores.
Sê, até quando puderes ser.
Sê, para apenas ser.
Ser jovem durante a vida.
Se deixa sê e brinca.
Brinca de ser enquanto jovem.
Sê-lo por inteiro e seja.