Chega um dia...

Chega um dia em que a gente cansa de bancar a idiota, de tentar impressionar a quem não merece o nosso carinho.

Chega um dia em que a falsidade começa a enjoar e as verdades começam a serem ditas, as pessoas mostram quem realmente são; a confiança acaba, quanta decepção!

Chega um dia em que a sede de liberdade sufoca a alma e a vida antiga se torna enfadonha, é nessa hora que uma porta se abre e de olhos fechados para um novo mundo a gente se transporta.

O medo existe, mas não acorrenta. A vontade de ser feliz prevalece e o recomeço é a opção assinalada.

Chega um dia em que tudo acaba. O fim é um novo começo, errado é pensar que não há conserto, se há vida há recomeço.

A vida pode ser maravilhosa se souber ser amada e apreciada.

Chega um dia em que se descobre isso.

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 27/06/2016
Código do texto: T5680334
Classificação de conteúdo: seguro