O DONO DA CASA
Ele era o coração da casa
Estava impregnado em cada cantinho
E partiu
Precisou ir
A casa precisava sobreviver sem o dono
Precisava pelos outros habitantes
Mas eram tão poucos
E meio loucos
A casa foi se entristecendo
Por mais que abrissem janelas ela foi escurecendo
E por fim deixaram de abrir portas e vidraças
A casa foi se acabando
Eles foram se mudando
E o dono de longe a admirava
Ele a amava
Queria voltar
E voltou noutra roupagem
A casa ganhou vida nova
Nova aragem
Jardinagem
Está linda, linda!!!