A dor que vai se curar

Ela se senta na varanda e se desencantava pela vida

Olha ao redor e só enxerga a dor e não consegue sentir mais o amor

Sozinha faz os seus passos e se desmonta na dança com a dor

Relembrando sua mágoa e vivendo sua vida com uma dívida.

Pobre menina tente ser mais forte, pois o amor não é só uma sorte

Ela era simples, só queria ter amor ao invés de dor

Vivendo intensamente uma vida difícil tentando ser forte

A sorte em ter alguém que suporte sua dor, preenchendo-a com amor.