Amor fora de hora
 
Um dia eu pensei que o nosso amor.
Seria eterno e que nunca acabaria,
Mas o tempo se incumbiu de me mostrar,
A verdade que aquele tempo eu não via!
 
Tanto tempo eu demorei pra perceber,
Que nosso caso era simples ilusão,
Não era amor para durar a vida inteira,
Mas somente a fuga da nossa solidão!
 
Eu hoje estou trilhando outro caminho,
E espero enfim que você encontre o seu,
Que conheça quem mereça seu carinho,
Pois felizmente agora encontrei o meu!


Você foi um acidente em minha vida,
Uma aventura que chegou fora de hora,
Mas não reclamo tudo é aprendizado,
Não fosse isso, não seria feliz agora!


*******

 
Nada é fora hora
tudo se soma no final
Não existe o amor ideal
Melhor é ser feliz agora!


Linda interação Haromax, obrigada!!!