DUAS ÁGUAS

Me encontro entre duas águas

Nem turvas e nem claras,

Nem revoltas e muitos menos serenas,

Duas águas apenas ...

É assim que me encontro.

Sem saber onde descansar o meu corpo.

Por aqui, nada é sólido. Tudo é fluidez.

Mas Talvez,

Rijo fosse mesmo o meu pensamento

(Ambiguidades que levo dentro).

Hoje, quero apenas me sentar

E sentir o gosto da existência,

Já que não existe tal permanência

Que seja pela vida toda.

É preciso descansar

Por que a vida parece ser longa.

Leonir Garcia
Enviado por Leonir Garcia em 25/06/2016
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T5678118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.