DIARREIA

 







tem dia
que não paga
nem a diá
r
i
a
:
é

o diabo
do dia-a-dia
de diarreia

um cubículo
sem bículo*
muito culo
muito fulo...
muito ridículo
...meu paradeiro
é hotel de quinta
para lá de fuleiro
onde só se leva
tinta

onde a parede
já está sem tinta
e o reboco
cheio de
o
c
o


[* Esse trocadilho não é meu, acho que foi escrito pela Fernanda Young para um espisódio de Os normais)