Queria apenas uma chance
Só queria ter a chance
Liberdade de me expressar
Dizer sim sem ser mal interpretado
Dizer não sem sofrer preconceitos
Falar de amor falar de paz
Queria me abrir e escancarar meu...eu
Falar das coisas que sinto, falar de amigos
Amigos que realmente se importem
Que amem ser amados
Amigos que não se sintam na obrigação de retribuir
Queria poder falar de amor, sem cutucar a ferida
Falar de vida para meus filhos
Ensinar que atitudes vale mais que falar te amo.
Queria abrir a última página da vida
Queria poder reescreve-la
Queria consertar o que já foi feito
Queria saber que de alguma forma eu acertei.. Se acertei
Queria fechar os olhos e falar... Fui feliz
Queria falar com Deus e agradecer
Agradecer por
Ter-me...Encontrado.