Verde Oliva
O verde oliva banha os traços da minha historia,
Fortes movimentos infantes não saem da minha memória.
A farda que me vestiu e veste meu coração,
Me pego sentindo saudade daquela sensação.
O meu peito canta juntamente com as lembranças,
Meus filhos irão saber o quanto foi bom,
Acordar na alvorada ao toque da corneta fazendo aquele som,
Fazendo alvorecer maturidade e reconhecendo o próximo como irmão.
O camuflado ja não veste minha pele,
O gosto da água do cantil já não saboreia minha boca sedenta,
E meu corpo cansado ao carregar a mochila pesada tenta, e sempre chega ao final a um final que nunca acaba .
Sairei mais levarei para casa o orgulho ,a serenidade ,e a fé de quem aprendeu a cair de pé.