Tudo passa

Tantas coisas podem nos ferir

De formas diferentes...

Pode doer

Mais no meio da dor você descobre sua força

Descobre que tudo passa,

Que nada é para sempre

Então porque a lamentação?

Pense assim:

O que passou te serviu de lição...

Verifica os erros, os acertos

Coloque tudo na balança e retirei seu aprendizado.

Feito isso...

De um chute bem dado no que ainda quer te ferir,

No que está incomodando...

Afinal, a vida é feita de momentos

Vários estão passando...

Não permita simplesmente passar por você,

Os viva também.

Abrace sua vida,

De uma boa olhada em você e veja

Como é linda...

E pense:

Teremos vários aprendizados durante a vida,

Isso nos faz amadurecer,

Nos ensina a crescer.

Passei mais uma etapa,

Amadureci mais um pouco...

Vou sobreviver.

Rê Ferry