Sentindo-me renovada
Hoje acordei com vontade de mudar tudo...
Me sentindo renovada,
Nem posso dizer que foi pelas horas de sono dormida,
Dormi pouco...
Porém acordei com paz na minha alma...
O sorriso brotando nos lábios
Os olhos brilhando
Transmitindo tudo o que estou sentindo
Bem, aqui dentro....
Hoje acordei feliz,
Simplesmente por saber
Que Deus me deu mais um dia de vida...
Tem presente mais precioso
Que a vida?
Rê Ferry