Onde estão as borboletas?

A chuva molhava a terra,

Que tinha um cheiro gostoso.

Meus pés dançavam na lama,

Como era bom viver.

Gostava de correr atrás dos pingos,

E das cores do arco-íris,

E ir atrás do pote de ouro.

Viver sem temer,

Era meu maior tesouro.

Mas onde me perdi?

Crescer não é tão interessante

Quanto eu imaginava.

O mundo te julga,

Você se esconde dentro de si.

Eu que me importava com as coisas simples,

Hoje me sinto pequeno,

Pois as vezes os sorrisos,

Só brotam pelas pequenas coisas que vivi.

Queria poder voltar a ser menino,

Que do mundo fazia seu quintal.

Que se perdia entre as roupas do varal,

E que os sonhos coloriam os olhos.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 23/06/2016
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T5676667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.