SOBERBO MUNDÃO

Sutilezas não me compram

Oh! Velhos rojão

Vaidades não me encantam

Soberbo mundão

Presisarás de muito

Para me possuir

E amores desse mundo

Não são suficiente para mim

Mas fechada não estou

Para simples propostas

Negócio com o homem

Que em breve volta

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 23/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5676336
Classificação de conteúdo: seguro