AMOR INFINITO
Hoje vi um casal de idosos
Já bem velhos, porém saudáveis.
Havia juventude em seus olhos
E suas pernas, não mais ágeis
Tropeçavam juntas, mas ainda
Caminhavam sem parar
De mãos dadas; coisa mais linda
É ver que o amor morava lá
No coração do casal de velhos
E parecia um amor infinito
E duradouro como rocha.
Deve ser este o amor eterno
Inquebrável e muito lindo
E que ainda queima como tocha