Aqui vai ficar...

Eu deixo ir, para sempre, para não voltar,

para viver e me deixar viver.

Eu rasgo meu coração, para não machucar,

porque não pertencemos a ninguém.

Deixo na minha mente que eu não odeio se me fez feliz,

porque eu amei.

mantenho as memórias porque eu amei,

porque era uma parte da minha vida,

porque era uma parte de mim.

Carrego em minha memória, porque eu quero,

porque no futuro eu vou olhar para trás e perceber;

O que era, agora não é mais, deixou de existir, perdeu seu lugar,

E sobre as memórias e sorrisos,

foram apenas sorrisos que deram memórias do que valeu.

Essas memórias estarão vivas sempre,

porque, mesmo se não foi como poderia ser,

faz parte da história da minha vida, dos meus aprendizados,

Vai ficar aqui, porque apesar de eu deixar ir,

aqui vai ficar.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 23/06/2016
Código do texto: T5675862
Classificação de conteúdo: seguro