DESPERTAR
Acordo
Abro lentamente os olhos
Olho o quarto
A luz que se infiltra pela veneziana
Fixo o olhar na cômoda
No armário
Penso em me levantar
Fico me revirando na cama
Penso no tempo
No passado
Nos meus amados
Começo a rezar
Agradecer
Como é bom viver!