ADAGA
TODO INDIVÍDUO POSSUI UMA SUPER ADAGA
COM PODERES TÃO IMPENSÁVEIS E FATAIS;
PIORES QUE A TEMIDA DOENÇA DE CHAGAS.
SUA CICATRIZ ESTRANHA,NEM O TEMPO APAGA.
O TRISTE FERIMENTO CAUSADO POR ELA;
POUCOS REMÉDIOS PODEM TRAZER CURA
CONDUZ O PACIENTE A DURAS SEQUELAS.
OU INCLUSIVE, LEVA ALGUNS A LOUCURA.
É UMA ARMA CONSIDERADA ATÉ SENSÍVEL,
TALVEZ PARA VOCÊ, POSSA SER INVISÍVEL.
NA VERDADE,SE TRATA DE MALDOSA ÍNGUA,
AQUELA PARTE CHAMADA DE LÍNGUA.
SE ESSA ARMA CAI EM MÃOS ERRADAS,
O ESTRAGO, NINGUÉM SABE, NEM CALCULA.
ELA TANTO FAZ GENTE MORTA VOLTAR VIVER
COMO TAMBÉM ALGUNS VIVOS, ELA ANULA.
EXISTEM ALGUMAS AMÁVEIS COMO MANTEIGA
DOCES DE BOM TEMPERO, E MUITO MEIGAS.
OUTRAS SÃO RUDES, FRIAS, IMPIEDOSAS E CRUÉIS
COMO A ALMA GELADA E SEM VIDA DOS BORDEIS.