AOS SONS...
"Amai, porque nada melhor para a saúde
que um amor correspondido."
(Vinicius de Moraes)
AOS SONS...
O som da selva é meu encanto
No canto do uirapuru utópico
No trópico do ar da floresta
Na festa da água das cascatas
Nas matas virgens "ainda"
Linda situação pra se versar
Poemas de amar a natureza
Beleza pura!
O som da selva da rua de pedra
Me medra, me tortura, me alucina
Em cada esquina do caos
Maus momentos... Más notícias...
Brisas delícias que não há mais
Paz? A cidade é um alarido só
Melhor não poetar o terror
Desamor puro!
O som da selva de ser no ser
Humano em questão extrema
Me faz equacionar a solução
Pro "x " do problema: mesmo que
O som seja bom ou de amargura,
Não posso parar nenhum dia
De versar pro meu amor,
A poesia pura!
04/11/2011 - DILSON/NATAL/RN.